Corn dogs (7295)

Saucisse de porc sur bâtonnet enrobée d'une pâte à beignet au maïs

Typique au USA lors des fêtes foraines, ces petits bâtonnets de viande de porc et de boeuf sont enrobés d’une délicieuse pâte à beignet. Ils se dégustent soit en tapas ou en snack à emporter.

Leur couleur dorée apparaît après une simple cuisson au four ou à la friteuse. Ces tapas sont très faciles et rapides à mettre en oeuvre.

Carton de 60 pièces de +/- 30g

Ingrédients

Enrobage de maïs (58%), eau, sucre, huile végétales, sel, poudre à lever, carbonates de sodium (E500), jaune d’oeuf en poudre, saucisse (42%) (porc 42%, boeuf 6%), sel iodé, épices, dextrose, sirop de glucose, stabilisant (E450), antioxydant (E300), conservateur (E250), fumé au bois de hêtre.

Quelques autres produits

Mais blanc géant cuit

Tortillas de maïs souple 30 cm – Blanco Niño

Honey Mustard – French’s

Bière – Ocho Reales Mexicana