Corn dogs (7295)

Saucisse de porc sur bâtonnet enrobée d'une pâte à beignet au maïs

Typique au USA lors des fêtes foraines, ces petits bâtonnets de viande de porc et de boeuf sont enrobés d’une délicieuse pâte à beignet. Ils se dégustent soit en tapas ou en snack à emporter.

Leur couleur dorée apparaît après une simple cuisson au four ou à la friteuse. Ces tapas sont très faciles et rapides à mettre en oeuvre.

Carton de 60 pièces de +/- 30g

Ingrédients

Enrobage de maïs (58%), eau, sucre, huile végétales, sel, poudre à lever, carbonates de sodium (E500), jaune d’oeuf en poudre, saucisse (42%) (porc 42%, boeuf 6%), sel iodé, épices, dextrose, sirop de glucose, stabilisant (E450), antioxydant (E300), conservateur (E250), fumé au bois de hêtre.

Quelques autres produits

Tortillas de maïs à frire 15cm – Blanco Niño

Hot sauce Carribean – El yucateco

Cajun chicken chunks

Croustillants de boeuf fajitas – Amigos