Filet de cabillaud pané (6756)
Filet de cabillaud pané à l'anglaise façon Fish & Chips
Filets de cabillaud panés de façon traditionnelle à la bière, sans peu ni arêtes. Les filets de cabillaud sont servis en plat, accompagnés de légumes, en fish & chips avec des frites ou en burger.
Cette spécialité britannique se consomme sur place ou à emporter. Le produit est préfrit pour une mise en place rapide, en 4 minutes à la friteuse.
4 sachets de 20 pièces environ
Ingrédients
Cabillaud (60%), farine de blé enrichie, bière (5%), huile de coton, farine de blé, eau maïs, moulu, amidon de maïs, dextrine de maïs, sel, farine de gluten, poudre à lever (E500), phosphate de sodium (E339), phosphate tricalcique (E341), lactose, épices, arôme naturel, babeurre, petit lait, ail en poudre, lait sec non gras, colorants (E160b), extrait de paprika (E160c)