Filet de cabillaud pané (6756)

Filet de cabillaud pané à l'anglaise façon Fish & Chips

Filets de cabillaud panés de façon traditionnelle à la bière, sans peu ni arêtes. Les filets de cabillaud sont servis en plat, accompagnés de légumes, en fish & chips avec des frites ou en burger.

Cette spécialité britannique se consomme sur place ou à emporter. Le produit est préfrit pour une mise en place rapide, en 4 minutes à la friteuse.

4 sachets de 20 pièces environ

Ingrédients

Cabillaud (60%), farine de blé enrichie, bière (5%), huile de coton, farine de blé, eau maïs, moulu, amidon de maïs, dextrine de maïs, sel, farine de gluten, poudre à lever (E500), phosphate de sodium (E339), phosphate tricalcique (E341), lactose, épices, arôme naturel, babeurre, petit lait, ail en poudre, lait sec non gras, colorants (E160b), extrait de paprika (E160c)

Quelques autres produits

Riz sec à la Mexicaine

Assaisonnement Cajun spécial volaille

Pickles entiers – B&G

Filet de poulet cuit à la Texane – Amigos