Jalapeño vert au cheddar (6738)

Demi jalapeño vert garni de cheddar et enrobé de panure

Une recette originale de jalapeños verts panés et fourrés au cheddar.

C’est une alternative Tex-Mex idéale pour la composition de de salades ou d’assiettes originales. L’accord de la force du piment et de la douceur du fromage est bien équilibré, il donne peps et croustillant à vos assiettes.

La mise en place est rapide, en 3 minutes à la friteuse.

6 sachets de 1kg

Ingrédients

Panure (50%), piment Jalapeño vert (25%), cheddar (25%), eau, amidon modifié, beurre, lait entier en poudre, protéines de lait, sel, colorants (E160a), oléorésine de paprika (E160c), régulateur d’acidité (E270)

Quelques autres produits

Mélange poivrons & oignons grillés

Filet de poulet cuit à la Texane – Amigos

Mayonnaise American style – Heinz

Mississippi BBQ sauce – French’s