Samoussa aux légumes (6757)
Samoussa aux légumes et aux épices
Une recette savoureuse aux petits légumes qui convient parfaitement en tapas ou en plat végétarien. Avec une farce moelleuse et une enveloppe croustillante, le samoussa végétarien s’intègre à de multiples recettes. Il en émane un bon goût de légumes cuisinés, avec une note de douceur apportée par le miel et la cannelle. Les samoussas sont rapides à mettre en oeuvre, en 3 minutes à la friteuse, ils sont chauds, prêts à être dégustés.
Carton de 3 kg (+/- 100 pcs)
Ingrédients
Légumes (33,5%) (courgette, poivron rouge, carotte, fève), eau, farine de blé, oignon préfrit, amandes, miel, protéines de soja, huile de tournesol, huile d’olive, fécule de manioc, oignon, sel, blanc d’oeuf en poudre, coriandre, raz el hanout, cannelle, émulsifiant (E322)